Снова появилась возможность кредитования

С 24 февраля в нашей компании возможно было приобретение продукции только посредством фактической оплаты при получении заказа. Но теперь возможность кредитования вернулась. Для каждого клиента предусмотрено оформление заявки на получение потребительского займа. Компания сотрудничает только с проверенными российскими банками, которые могут предложить для компании выгодное сотрудничество на максимально выгодных условиях и по сниженным процентным ставкам. …

Снова появилась возможность кредитования Читать полностью »

Распродажа остатков семян подсолнечника

Наша компания устраивает обширную распродажу семян подсолнечника. Каждый клиент сможет подобрать оптимальный сорт по доступным ценам. Вы сможете найти продукцию только от лучших и надежных производителей, что также увеличивает вероятность получения достойного урожая. Нехватка семян в связи с санкциями уже к концу года В связи с последними политическими событиями и мерами, которые предпринимают Евросоюз и …

Распродажа остатков семян подсолнечника Читать полностью »

Возделывание озимой пшеницы с применением микроудобрений

Правильная технология выращивания озимой пшеницы предполагает правильное выполнение каждого этапа, начиная с подготовительного этапа до сбора урожая. Использование микроудобрений – это основа для получения высококачественного урожая, богатого белками, сахарами и жирами. Чтобы добиться максимальной эффективности от использования микроудобрений, важно учитывать все возможные аспекты: свойства почты, климатические условия, требования культуры. Так как постепенно происходит вымывание питательных …

Возделывание озимой пшеницы с применением микроудобрений Читать полностью »

Осенняя обработка почвы для уничтожения сорняков

Сорняки отличаются невероятной живучестью. Они начинают интенсивно прорастать с первыми теплыми днями, пробиваются намного раньше, нежели культурные растения. В результате забирают себе всю влагу и питательные вещества, из-за чего страдает урожай. Чтобы весной пришлось тратить меньше сил и времени на борьбу с сорняками, следует осенью обработать почву. Купить средства защиты растений можно в компании «АгроХимАльянс». …

Осенняя обработка почвы для уничтожения сорняков Читать полностью »

Десикация подсолнечника – 6 причин для проведения

Десикация подсолнечника – это обработка его специальными препаратами на полях для обезвоживания. В дальнейшем это упростит процесс сушки. Обработка проводится за 5-15 суток до машинной уборки урожая. Преимущества десикации Проведение обезвоживания эффективно по нескольким причинам: Это дает более быстрое подсушивание растений. В естественных условиях подсушивание происходит медленно и не очень равномерно. Десикация ускоряет этот процесс. …

Десикация подсолнечника – 6 причин для проведения Читать полностью »

Когда вносить гербицид на кукурузу

Сорняки – одна из проблем аграриев. Они вытягивают из почвы влагу и питательные вещества, в результате земля истощается, кукуруза дает слабый урожай. Для борьбы с сорняками эффективным средством являются гербициды. Химические соединения уничтожают сорные растения и позволяют повышать урожайность. Однако важно правильно рассчитать дозировку и соблюдать сроки внесения гербицидов, иначе можно погубить не только «вредителей», …

Когда вносить гербицид на кукурузу Читать полностью »

Выбор фунгицидов

Фунгициды — уничтожающие возбудителей различных заболеваний вещества. Представляют собой сильнодействующие химикаты, которые действуют на патогенные организмы или грибки. Классификация Все фунгициды делятся на две группы: Контактные. При попадании на определенную часть растения быстро уничтожают всю патогенную флору. Проникают глубоко в листовую пластину. Применяются при частичном поражении растения. Средства используют для профилактической обработки семян перед посевом. …

Выбор фунгицидов Читать полностью »

Выбор гербицидов

Сорняки — бич огородов и, как бы не боролись с ними садоводы и огородники, без применения гербицидов не обойтись. Особенно это касается ранее заброшенных или только приобретенных участков. Гербициды — препараты для уничтожения сорных трав. Выбор гербицидов достаточно большой, но перед тем, как приобрести тот или иной препарат, нужно разобраться в его воздействии. Классификация Прежде всего разделяются …

Выбор гербицидов Читать полностью »

Выбор инсектицидов

Инсектициды («insectum» насекомое, «caedo» убивать) — система препаратов, которые борются с насекомыми — вредителями. Они доставляют немало хлопот, в особенности людям, которые занимаются выращиванием растений на своих приусадебных участках. Выбор инсектицидов огромен и перед покупкой нужно знать их основные виды, а также принцип воздействия. Классификация Основные группы: контактные — непосредственное контактирование с вредителем; системное действие — наносится на …

Выбор инсектицидов Читать полностью »

Применение адъювантов

В последние время наблюдается повышенный интерес аграриев к использованию адъювантов. «Адъювант» в переводе с латинского значит способствующий или помогающий. С сельском хозяйстве адъюванты — это соединения или вещества, которые в основном добавляют к удобрениям, пестицидам, гербицидам с целью повышения эффективности и расширения спектра их действия. Основная задача адъювантов состоит в улучшении «прилипаемости«, «распыляемости» и активности рабочего раствора. Применение адъювантов в сельском хозяйстве …

Применение адъювантов Читать полностью »

Shopping Cart